Ingrandisci immagine Sardine con cipolle e pinoli Le sardine sono ricche di grassi buoni e super economiche. Cipolle Sardine olio extra vergine d’oliva sale Cuoci in padella o al forno le cipolle tagliate a fettine A cottura quasi ultimata aggiungi le sardine pulite. aggiungi quindi i pinoli e olio a fine cottura Di Redazione|2023-12-11T13:22:32+01:0012 Dicembre 2023|Ricette, Secondi piatti|0 Commenti Share This Story, Choose Your Platform! FacebookXRedditLinkedInWhatsAppTumblrPinterestVkXingEmail Scritto da: Redazione Post correlati Ricette estive Ricette estive Cetriolo roll Cetriolo roll Tartine al salmone all’aneto Tartine al salmone all’aneto Tartare di salmone con riso basmati Tartare di salmone con riso basmati Scrivi un commento Annulla rispostaCommento Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento.
Scrivi un commento