Questa ricetta è di una facilità mostruosa. Occorrono pochi ingredienti, ma il sapore è assicurato! Se non vi piace l’erba cipollina o il succo di limone o la platessa stessa… niente paura potrete rivedere questa ricetta a vostro gusto. L’erba cipollina potrà essere sostituita da qualsiasi erba aromatica: rosmarino, origano, basilico fresco o secco, aglio in polvere….
Il succo di limone, che vi servirà per bagnare il pesce e creare così una gratinatura omogenea e dorata, può essere sostituito da succo di lime o arancia o pompelmo.
Per i celiaci è possibile usare il pangrattato senza glutine.
Questa ricetta poi si adatta a quasi tutti i pesci!! Filetti di branzino o orata o sgombro… insomma non ci sono scuse, dovete provarla!
Disponi i filetti in una teglia. Bagna i filetti con del succo di limone
Mischia il pangrattato con dell’erba cipollina
Spolvera sui filetti il pangrattato aromatizzato.
Inforna per 10 minuti a 200°C.
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